Arbeiten Sie mit AVIRA, kann es zu einem Fehlalarm kommen mit der Meldung:

Typ: Fund
Der Zugriff auf die Datei
"C:\........\aerate_demo.exe", die
das Muster "HEUR/APC (Cloud)" enthält,
wurde gesperrt.

Deaktivieren Sie AVIRA für die Zeit des Downloads und der Installation.

HINWEIS: Dateien vom Typ .exe sind selbstausführende Dateien. Diese Dateien ermöglichen eine angenehme und komfortable Installation von Software-Programmen, können jedoch im Falle von Schadsoftware großen Schaden anrichten. Daher ist es richtig, dass Anti-Viren-Programme und Firewalls bei der Ausführung solcher Programme warnen. Bei der Erfüllung ihrer Aufgaben kommt es leider aufgrund der gemeinsamen charakteristischen Eigenschaften der Dateien zu Verwechslungen und in der Folge zu Fehlalarmen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).