So richten Sie Aerate 365 ein:

1. Laden Sie Aerate 365 auf Ihren PC herunter.
  2. Führen Sie die Installations-Datei (Aerate.exe) aus und folgen Sie den Schritten.
  3. Nachdem Aerate 365 erfolgreich installiert wurde, starten Sie die Anwendung
  4. Loggen Sie sich mit Ihren Anmeldedaten ein.
  5. Fertig! Sie können nun erfolgreich arbeiten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).